Відгуки

Залишити відгук

Худшее, что можно купить за эти деньги. Сумка отвратительная. И не каркасная и не мягкая. Любая вещь обязательно выдаст вам что она в ней лежит. Застёжка не удобная. Раскрывается сумка процентов на 50. Куда прикрепить длинный ремешок вообще не придумали. Просто положили его, а в дизайне крепежей для него нет. Короче фуфло. Хоть и кожаное. Ах да, боковые вставки швами наружу))) это причинит вам массу неудобств, потому, что именно пол миллиметра кожи всегда попадает в металлическую створку. Бегите мимо. Это что угодно, но не сумка.

Відповісти
02.09.2020
Ольга

Ну в общем и целом не рекомендую. Фурнитура отличается по цвету. Музыка раскрывается неполноценно. И не мягкая и не каркасная. Защитных ножек на днище нет. Подкладкиинет на боковых вставках. А куда присобачить длинный ремешок для ношения на плече вообще не понятно. Выброшенные деньги,

Відповісти
Inbag.ua, 04.09.2020
Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодаря ему мы добавили фото с прикрепленным ремешком, чтобы было понятно, как носить эту модель на плече.
Сожалеем, что эта модель Вам не подошла. Возможно в новой коллекции Вы найдете модель, которая станет для Вас идеальной.
06.08.2020
Наталія
Клатч InBag Blue
Клатч InBag Blue

Дуже чарівна сумочка!!! Підходить як для ділового образу, так і для вечірньої сукні. Шкіра якісна, додає шарму. Дуже задоволена, рекомендую!!!!!

Відповісти
06.08.2020
Наталія
Сумка велика InBag Black
Сумка велика InBag Black

Чудова, надзвичайно вмістка сумка. Ідеальний варіант на роботу та прогулянку. Легко комбінується з різними стилями одягу. Зручна та красива. Виглядає дорого, гарно, чудова якість, і в неї вміщується нереальна кількість необхідних речей)) Дуже рекомендую!!!

Відповісти
07.07.2020
Вікторія
Клатч InBag Black
Клатч InBag Black

Сумочка дуже містка та зручна як для клатча. Пасує майже до всього мого гардеробу.

Відповісти

Сумка большая, на одно отделение и маленькое под молнией. Цвет темно горчичный, фото по цвету не соответствует. Пошита качественно, приятно пахнет кожей.

Відповісти

Сумка классная, среднего размера. Очень плотная, форму держит. Цвет один в один как на фото. Оригинальная, без сомнения.

Відповісти
05.02.2020
Віктор
Саквояж великий InBag Red
Саквояж великий InBag Red

Мною було куплено дану модель дорожньої сумки. Якісна обробка шкіри,приємний насичений червоний колір,елегантний дизайн,збалансовані розміри підтвердили правильність вибору. Вся інформація про товар подана достовірно. А також хочу відмітити коректну роботу менеджера Вікторії,та організацію робочого процесу. Все чітко і злагоджено. Оцінка-тверда п’ятірка.

Відповісти
30.12.2019
Галина Теодозиевна
Сумка велика InBag Black
Сумка велика InBag Black

Мне 50 лет, поэтому я выбираю простые, но качественные вещи по возрасту. Эта сумка – одна из них. Честно, сначала было немного жалко денег, для меня сумка больше 1000 гривен – это дорого, но дочери подарили деньги и уговорили купить. Я довольна и не жалею: качественная, вместительная, элегантная, удобна. Даже не знаю, что еще написать.

Відповісти
29.12.2019
Оксана
Ключниця Hill Burry Foxy
Ключниця Hill Burry Foxy

Если не знаете, что подарить парню или мужу на Новый год, День рождения или другие праздники, то берите ключницу. Стопроцентно понравится, ведь мужчины вечно ищут свои ключи, а с ней – меньше шансов, что потеряют. У нее не просто классный дизайн, но и отличное качество выполнения.

Відповісти
29.12.2019
Ирина М.
Сумка велика InBag Black
Сумка велика InBag Black

Эта сумка для тех, кому нравится классика. Ее дизайн простой, нет никаких вставок, блесток и всего того, что мне не нравится. Брала ее специально, чтобы носить на работу, - идеально подходит под офисный стиль. Очень практичная, вместительная и универсальная. На выходных беру ее под джинсы и повседневные луки. Думаю, сумка в моем гардеробе надолго, ведь качество отменное.

Відповісти

Обожаю оригинальные вещи, поэтому очень рада, что нашла именно этот магазин. А такой двухцветный шоппер – это просто сокровище. Я с ним очень выделяюсь в толпе. Кожа качественная, швы идеальные, внутри очень вместительная. А еще мне очень нравится, что есть два варианта ручек – удобно их менять под шубу или куртку.

Відповісти

Это очень крутой шоппер! Я раньше брала сумки только в Италии, но недавно нашла это магазин и поняла – классную сумку можно купить и в Украине. Цена ее доступная, еще и за такой оригинальный дизайн. Кожа качественная, а я в этом разбираюсь. Внутреннее наполнение удобное, много всего помещается. Эту сумку легко сочетать даже с офисным стилем. Очень-очень рекомендую.

Відповісти
22.12.2019
Андрей
Ключниця Hill Burry Black
Ключниця Hill Burry Black

Раньше думал, что ключница – это ненужная вещь. Но уже оценил ее: удобная и вместительная, а еще раньше ключи царапали экран телефона в сумка, сейчас с этим совсем нет проблем. Изготовлена и качественной кожи, змейка работает отлично. Могу смело рекомендовать.

Відповісти

Элегантная, стильная, очень интересное сочетание кожи и велюра. Все отличного качества и цепочка удобная. Сумка маленькая, но как парадный вариант действительно хороша: в нее можно поместить не только телефон и ключи, но и немного косметики. Ношу нечасто, но каждый раз все спрашивают, где купила.

Відповісти
talk_with_us Зв'язатися
з нами
Чат з менеджером Передзвонити мені
Close